管理学院聘请郑会颂教授指导教学审核评估工作
发布时间: 2016-08-17    浏览量: 10

    今年下半年,学校全面开展了迎接本科教学审核评估的各项工作。按照学校部署,管理学院于10月下旬接受学校组织的校内审核评估。为此,学院领导高度重视,召开教师大会进行动员布置,组织专门的工作班子进行自查自纠。为了做好教学审核评估工作,找准本科教学中存在的问题和不足,学院特地聘请校本科教学督导组组长郑会颂教授作为顾问进行指导。
    郑老师欣然受聘,积极参与管理学院教学审核评估各个环节的工作,从检查教师授课计划、教案,到课堂听课,指导青年教师;从人才培养方案的修订,到教学质量保障的各项措施,郑老师都不辞辛苦,认真对待,高度负责。对于教学中存在的问题,郑会颂老师还结合自己几十年的教学和管理经验,提出了许多建设性的意见和建议。在管理学院举办的学生学习座谈会上,郑老师和与会领导、教师一起,认真听取每一位学生代表的发言,详细询问同学们所提意见的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。郑老师还从成人与成才的关系出发,告诉同学们珍惜大学时代的生活,加强专业学习,广泛涉猎各领域知识,积极投身社会实践,立德修身,立志成才,为实现“中国梦”做出更大贡献。