“踏访中山陵,学子争学党章”——管理学院16级硕士研究生支部党日活动
发布时间: 2017-05-02    浏览量: 16

  四月,春光和煦,草长莺飞。恰逢南京邮电大学建校75周年,为了大力弘扬爱国主义精神,展示本党支部文明健康、积极向上的精神风貌,同时进一步培养支部党员的爱党爱国爱校情怀。2017年4月25日下午,在党支部委员会3名党员的组织和带领下,管理学院16级硕士研究生全体党员以及部分入党积极分子,乘坐公交车前往南京中山陵景区进行新一期的党日活动。

  孙中山先生是中国近代民族民主主义革命的开拓者,是中国民主革命伟大先行者,提出了以“民族”、“民权”、“民生”为核心的“三民主义”理念。通过瞻仰中山陵,党员同志们学习、继承和发扬孙中山先生的爱国思想、革命意志和进取精神,致力于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。本次活动共分为“党史抢答”、“党章新学”、“再读习近平总书记的重要讲话”和“留影铭记”四个系列活动,党员同志和入党积极分子积极参与、踊跃发言。

  本次党日活动给党员同志和入党积极分子留下了深刻印象。经过此次中山陵之行,支部全体党员和部分积极分子对于党史、党章以及习近平总书记重要讲话的精神又有了新的领悟。同时,党员们的党性得到了一定程度的加强,服务意识得到了相应的提升。

点击查看原图

点击查看原图