2017年上半年学生预备党员转正答辩公告
发布时间: 2017-05-25    浏览量: 13

各位同学:

根据《党章》规定,按照《南京邮电大学学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》(党组发〔20157号)的要求,学院党委20176月拟对申请转正的同学进行公开答辩,具体安排如下:

一、答辩时间:201765日中午12:30

二、答辩地点:三牌楼学二一楼党员工作站

三、答辩小组成员:学院党委负责人、组织员、学生党支部书记代表

四、答辩对象:(共16人)

 硕士15支部:杜万恒

学生第二党支部:陆  蕾  姚婷婷  蔡特金  樊心意

学生第三党支部:张  莹  符警予  黄月希  李宇亮

学生第五党支部:朱晓彤  王  姣  王姝婷  黄  耐 

                孙倩倩  杨丹丹  崔孟杰

五、答辩程序:

1、自我陈述:转正对象陈述自己在预备期内的思想、学习和工作情况(主要包括理论学习、作用发挥情况)、党组织交给任务完成情况、自身存在的问题以及整改情况,时间为3-5分钟;

2、现场问答:转正对象随机抽取一道必答题作答,答辩小组成员就转正对象的理想信念、入党动机、党的知识和预备期表现等情况进行提问,时间为7-10分钟;

3、现场评议:答辩小组根据答辩情况填写《预备党员转正答辩评审表》,现场统计并宣布评审结果。

答辩结束后,答辩小组向答辩学生所在党支部提交《预备党员转正答辩情况报告》,作为预备党员转正的重要依据。

特此公告。

                        南京邮电大学管理学院党委

二〇一七年五月二十五日