管理学院党委理论学习中心组举行第二次集中学习
发布时间: 2017-05-25    浏览量: 21

2017519日下午,管理学院党委理论学习中心组第二次集中学习会议在三牌楼校区有线楼306会议室召开。管理学院领导班子成员以及各系、中心主任;分团委书记参加了本次会议。本次会议主要议题为二级学院教学管理规范及加强师德师风建设。会议贝尔学院黄丽亚副院长作题为《二级学院教学管理规范与建议专题讲座。

会议由江森书记主持江书记首先对黄丽亚副院长的到来表示欢迎,同时简要说明了本次学习会议的议程安排。接着黄丽亚副院长二级学院教学管理规范与建议的专题报告。黄院长分别从“院系教学管理的定位、教学管理建议、学校教学管理规范”三个方面进行了详细的讲解,并与大家进行交流互动,共同探讨二级学院教学管理的热点难点问题。

黄丽亚副院长的报告结束后,江森书记就管理学院加强师德师风建设工作方案进行了解读,要求各三级单位认真贯彻落实,切实担负起“教书育人、管理育人、服务育人”的责任。卢子芳副院长就最近的中国互联网+大赛的申报情况作了总结,骆公志副院长就2017级培养方案的修订征询了各位系主任的意见。

本次集中学习使与会的各位老师更加清晰地认识到院系教学管理的严与规范;更加清晰地感受到做好教学规范管理的使命和责任。大家表示要以加强教学规范管理为基础性工作,以培养良好师德师风为校园文化建设的重要内容,教育引导广大教师弘扬规范从教、严谨治学、教书育人、为人师表的良好风尚。