精心指导助合唱 管院学子展风采
发布时间: 2017-05-25    浏览量: 23

54日下午,我校在仙林校区青春剧场隆重举办共筑梦想青春飞扬——柚子献歌十九大大合唱比赛。由关工委的陈来春老师指导的我院节目《花儿与少年》获得了二等奖的好成绩。

四月中旬,我院特邀关工委的陈来春老师对合唱曲谱进行了重新编排,并详细指导指挥同学,让学生更好把握歌曲节拍。比赛前三天,陈来春老师多次来到排练厅与合唱队的同学交流沟通,休息间隙陈老师还与同学们亲切聊天,排练氛围其乐融融。在每一次演唱结束后陈老师都会给同学们提出存在的问题并帮助改正。在陈老师的指导下,最后几天的排练进行的很顺利,排练效果越来越好。赛前,陈老师的鼓励让全体同学充满信心,同学们真心感谢陈老师认真的指导。

    此次合唱比赛,陈来春老师幽默的说话风格和乐观爽朗的生活态度让同学们记忆深刻,同学们纷纷表示以后会再接再厉,积极参与校园活动,向全校师生展现管理学院的活力与热情。