管理学院召开党支部书记工作会议
发布时间: 2017-06-12    浏览量: 25

    2017 69日中午,管理学院在有线楼三楼会议室召开全体党支部书记会议。党委副书记邓艳华及院各党支部书记出席会议,党委书记江森主持会议。

    首先,江森书记详细解读了《南京邮电大学推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案》、《南京邮电大学关于推进两学一做学习教育常态化制度化2017年工作安排》相关文件精神,强调要结合学院实际,从突出思想教育,推动理论武装不断深入;注重知行合一,引导党员做到四个合格;树立问题导向,持续推进查找解决问题;坚持以上率下,领导干部带头学带头做带头改;发挥支部作用,把两学一做学习教育纳入三会一课等基本制度;激发基层活力,探索创新学习教育和组织生活有效方法六个方面,层层落实、分类指导,推进全院党员两学一做学习教育常态化制度化。

    随后,江森书记通报了2017年学院党员发展计划,并对党费收缴及使用计划做了详细的解读。他希望各支部书记主动关心非党员骨干教师的思想工作生活状况,积极引导青年骨干教师向党组织靠拢。要通过创新开展党员教育和党日活动等,合理规划和规范使用各党支部经费,不断激发党组织活力,充分发挥党员的模范带头作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。