管理学院党委理论学习中心组举行第三次集中学习
发布时间: 2017-06-13    浏览量: 24

    2017 612日上午,管理学院党委理论学习中心组第三次集中学习会议在三牌楼校区有线楼306会议室召开。管理学院领导班子成员以及院长助理参加了本次会议,会议由江森书记主持。

    首先,江森书记详细解读了《南京邮电大学推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案》、《南京邮电大学关于推进两学一做学习教育常态化制度化2017年工作安排》相关文件精神,提出全体理论学习中心组成员要从突出思想教育,推动理论武装不断深入;注重知行合一,引导党员做到四个合格;树立问题导向,持续推进查找解决问题;坚持以上率下,领导干部带头学带头做带头改;发挥支部作用,把两学一做学习教育纳入三会一课等基本制度;激发基层活力,探索创新学习教育和组织生活有效方法六个方面结合学院实际,层层落实、分类指导,强化宣传引导,并加强督查检查,从而推进全院党员两学一做学习教育常态化制度化。随后,江森书记解读了《中共南京邮电大学委员会关于在全校开展“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动工作方案》相关文件精神。

会议围绕“两学一做”学习教育常态化制度化建设以及如何结合学院工作实际开展双抓双促活动进行了讨论,大家纷纷表示要积极推进“两学一做”学习教育,认真学习党章党规、学习习总书记系列重要讲话,按照党员“四个合格”的标准严格要求自己,以更加高昂的政治热情、更加炽热的为民情怀、更加务实的工作作风、更加有效的推进举措,深入教学科研一线、深入师生员工,主动了解情况,切实整改工作中存在的问题,扎实推进学院建设,不断开创学院工作新局面,为促进学校“十三五”事业发展规划确定的目标任务顺利完成、早日建成在信息科学与技术领域特色鲜明的高水平教学研究型大学作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。