管理学院领导班子举行“旗帜鲜明讲政治”专题讨论会
发布时间: 2017-06-23    浏览量: 15

    按照学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,2017622日上午,管理学院领导班子在有线楼306会议室召开“旗帜鲜明讲政治”专题讨论会。会议由党委书记江森主持,全体院领导、院长助理出席会议。

    会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神,学习了中央巡视组对北京大学、清华大学等中管高校党委开展专项巡视的反馈情况通报。与会人员围绕“旗帜鲜明讲政治”进行了讨论,大家认为:旗帜鲜明讲政治是办好中国特色社会主义大学的根本指引,坚持党的领导是中国高校最大的制度优势,只有旗帜鲜明讲政治,才能确保高校始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,从根本上解决好培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人的问题。学院领导班子成员要不断强化政治意识,正确把握政治方向,牢固树立政治理想,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,把旗帜鲜明讲政治贯穿到学院工作的各个方面和人才培养的全部过程,着力加强党的建设,着力加强师生思想政治工作,坚持立德树人,努力培养德才兼备、全面发展的合格人才。